レシピブログ
チャーシュー続きですが こちらはルクエで加熱5分で出来る塩チャーシューです。 レンジでチンしただけで柔らかく美味しいこのチャーシュー、 決めては多分、逆ロール(・∀・) 鶏むね肉の皮を表にすると縮んで硬くなった失敗から 皮を内側に巻いてみたら、皮の旨味が中でジワ~っと染みてました。 この塩加減が美味しい(*^▽^*) 【材料】 ◎鶏むね肉・・・1枚 ★酒・・・大さじ1......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
おうちでケンタッキー風...
鶏手羽中の甘辛炒め
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...