レシピブログ
チャーシュー続きですが こちらはルクエで加熱5分で出来る塩チャーシューです。 レンジでチンしただけで柔らかく美味しいこのチャーシュー、 決めては多分、逆ロール(・∀・) 鶏むね肉の皮を表にすると縮んで硬くなった失敗から 皮を内側に巻いてみたら、皮の旨味が中でジワ~っと染みてました。 この塩加減が美味しい(*^▽^*) 【材料】 ◎鶏むね肉・・・1枚 ★酒・・・大さじ1......
節約!しっとりやわらか...
お弁当に少量おかず*鶏...
鶏と小松菜の炊き込みご...
レモンでさっぱり!レモ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...