レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チャーシュー続きですが こちらはルクエで加熱5分で出来る塩チャーシューです。 レンジでチンしただけで柔らかく美味しいこのチャーシュー、 決めては多分、逆ロール(・∀・) 鶏むね肉の皮を表にすると縮んで硬くなった失敗から 皮を内側に巻いてみたら、皮の旨味が中でジワ~っと染みてました。 この塩加減が美味しい(*^▽^*) 【材料】 ◎鶏むね肉・・・1枚 ★酒・・・大さじ1......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏むねチャーシュー
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...