鶏むね肉のしっとり柔らか塩チャーシュー♪~グレープフルーツ13日目~ レシピあり

鶏むね肉のしっとり柔らか塩チャーシュー♪~グレープフルーツ13日目~
  1. 1
    おいしそう!

鶏むね肉で、塩味的なチャーシューを作ってみました。 すっごくしっとりと柔らかく出来て大満足ヘ(゚∀゚*)ノ クックパッドにも「鶏チャーシュー」を載せていて好評を頂いてますが 私はこちらの方が好みかも(〃∇〃) しっかり味がついてるので、そのままでももちろん美味しい! 味見でガンガン食べてしまいましたが マヨネーズをかけてサラダと一緒に食べると更に美味しい♪ 【材料】 ◎鶏むね肉・・......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。