ふっくら!ぶりの照り焼き風生姜焼き レシピあり

ふっくら!ぶりの照り焼き風生姜焼き
  1. 2
    おいしそう!

夫が魚の中で唯一好きなぶり。 その理由は骨がないからとか手が汚れないとか面倒くさくないとか どうせそんな理由でしょうが・・・(こんな息子には育てたくないと心から思う ) 私はそんな理由とは関係なくぶりが好き。 塩焼き、照り焼き、ぶり大根・・・もうたまりませんね!!! でも結構高いんだよね・・・(-。-;) 先日ぶりがとってもお安くて飛びついた私、 冒険で照り焼きに生姜をたっぷり入れてみ ま......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。