漬けて焼くだけ♪絶対美味しい鶏手羽元のグリル焼き レシピあり

漬けて焼くだけ♪絶対美味しい鶏手羽元のグリル焼き
  1. 12
    おいしそう!

これまた我が家の定番のグリル焼きです。 昆布茶を混ぜてます。これが最高の隠し味になってます。 昆布茶がない場合は昆布だしでもいいですが あれば1度昆布茶で試してみて下さい ←昆布茶ごり押しw これも、しばらく漬け込んだらトースターかグリルで 焼き色がつくまで焼くだけで旨~! 手羽元系だと手が汚れるとかぬかしてテンションだだ下がりの旦那も これなら食べてくれます ←ア......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。