発酵不要♪フライパンで簡単ピザ レシピあり

発酵不要♪フライパンで簡単ピザ
  1. 28
    おいしそう!

先日友達が家に遊びに来た時に、何かの話しで彼女が 「レシピに『オーブン』って言葉が出て来たらそこで作る気なくすわ 」 って言ってました。 昨日はピザとパスタを作ったんだけど パスタをオーブンレンジで茹でてた事もあって そんな彼女の言葉を思い出しピザをフライパンで焼きました。 2枚同時に焼きたい場合とかはやっぱオーブンが楽ですね! オーブンの場合なら200度~250度で15分~20分くらいで......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。