レシピブログ
先日作ったオープンアップルパイの応用編です。 はっきり言って美味し過ぎます。 危険。 カスタードも、途中で1度取り出して混ぜればもう出来上がりです。 カスタードはパイ生地3枚に使えるくらいの量です。 パイシートがない時は食パンに乗せて焼いても美味しいですね♪ 甘さは少し控えめなのでお好みで増やしてみて下さい。 【材料】パイシート2枚分 ◎冷凍パイシート・・・2枚 ◎バ......
しっとりおいしい♪バナ...
調理用バナナのシナモン...
HMで☆バナナ×チョコ...
アーモンド・チョコバナ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!