レシピブログ
豚の挽き肉が200gあって、何か中途半端な量やな~ 肉団子にするかな~ でもそれじゃ量が少ないよな~ってことで、 こうして居酒屋風にして串に刺したらちょっとの量でそれなりに 何だかメインっぽくなりました! 更に、玉ねぎを入れてかさ増し♪ 玉ねぎの食感がいい感じだったけど、 玉ねぎじゃなくても 根菜でもいいし、椎茸なんかでも美味しいかも。 子供は食べやすく、大人はお酒がすすむ。 そんな1品で......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
素材一品だけおかず、玉...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...