レシピブログ
豚の挽き肉が200gあって、何か中途半端な量やな~ 肉団子にするかな~ でもそれじゃ量が少ないよな~ってことで、 こうして居酒屋風にして串に刺したらちょっとの量でそれなりに 何だかメインっぽくなりました! 更に、玉ねぎを入れてかさ増し♪ 玉ねぎの食感がいい感じだったけど、 玉ねぎじゃなくても 根菜でもいいし、椎茸なんかでも美味しいかも。 子供は食べやすく、大人はお酒がすすむ。 そんな1品で......
ストウブで新玉ねぎまる...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...