レシピブログ
牡蠣をたっくさん頂きました。 殻付きのもの30個以上 全部の殻を取るのが大変だったわ・・・ 実は私は牡蠣が苦手で 牡蠣フライはどうにか食べられるんだけど、生はダメ 旦那は牡蠣が大好きなので、生のままポン酢で5~6個食べ、 後は牡蠣フライで!とのこと。 もちろんソースはタルタル! たっぷりつけ過ぎて最後の方にはなくなり、パパはオーロラソースで食べてたけど。 ぷりぷりに仕上げるコツは、熱湯......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣と紅大根の梅よせ鍋
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣鍋ラーメン
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...