レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣をたっくさん頂きました。 殻付きのもの30個以上 全部の殻を取るのが大変だったわ・・・ 実は私は牡蠣が苦手で 牡蠣フライはどうにか食べられるんだけど、生はダメ 旦那は牡蠣が大好きなので、生のままポン酢で5~6個食べ、 後は牡蠣フライで!とのこと。 もちろんソースはタルタル! たっぷりつけ過ぎて最後の方にはなくなり、パパはオーロラソースで食べてたけど。 ぷりぷりに仕上げるコツは、熱湯......
肉野菜の重ね炒め、おろ...
チーズたっぷり熱々の ...
春のメバルと冬の牡蠣で...
ふっくら旨い@ガーリッ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...