レシピブログ
牡蠣をたっくさん頂きました。 殻付きのもの30個以上 全部の殻を取るのが大変だったわ・・・ 実は私は牡蠣が苦手で 牡蠣フライはどうにか食べられるんだけど、生はダメ 旦那は牡蠣が大好きなので、生のままポン酢で5~6個食べ、 後は牡蠣フライで!とのこと。 もちろんソースはタルタル! たっぷりつけ過ぎて最後の方にはなくなり、パパはオーロラソースで食べてたけど。 ぷりぷりに仕上げるコツは、熱湯......
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット