ストロベリーマーブルチーズケーキ@入籍記念日 レシピあり

ストロベリーマーブルチーズケーキ@入籍記念日
  1. 17
    おいしそう!

昨日は入籍記念日だったので、外食しました~ でもそれだけでは何となく味気ないかと思い、チーズケーキを。 いつものチーズケーキに、ゼラチンを少し減らしてクリーミーにし 苺のソースにもゼラチンを少し加えてマーブル状に。 使った苺ソースはこちら。 苺のピューレ作るより安上がりです(・∀・) カット面の写真はありませんが、真ん中にもこのソースを挟んでます。 なので、濃厚なチーズケーキでもさっぱ......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。