レシピブログ
おはようございます^^ 昨日に引き続き、作り置きおかずです。 濃い目の味付けなので、お弁当のおかずや お酒のおつまみにもピッタリな1品が出来ました。 殺菌効果のある生姜で煮るので 日持ちするうえに、 生姜の風味がたっぷりで食欲をそそります! 【材料】 ◎豚こま切れ肉・・・100g ◎しめじ・・・1房 ◎エリンギ・・・2本 ◎生姜・・・大きめ1片 ★水・・・100cc ★ほんだし・・・小さじ......
オイスターソースでコク...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
せせりとキャベツのシン...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り