レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます^^ 昨日に引き続き、作り置きおかずです。 濃い目の味付けなので、お弁当のおかずや お酒のおつまみにもピッタリな1品が出来ました。 殺菌効果のある生姜で煮るので 日持ちするうえに、 生姜の風味がたっぷりで食欲をそそります! 【材料】 ◎豚こま切れ肉・・・100g ◎しめじ・・・1房 ◎エリンギ・・・2本 ◎生姜・・・大きめ1片 ★水・・・100cc ★ほんだし・・・小さじ......
新生姜のきんぴら
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
生姜なめたけ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...