レシピブログ
こんにちは^^ 言わずと知れた塩麹漬けですが 今回は色々使い回しがきいて 作っておくと何かと便利な 常備菜を作ってみました。 きのこを茹でて和えておくだけで 色々使える常備菜になるので きのこが安い時に買って作っておくと便利です^^ 【材料】 ◎しめじ・・・1房 ◎エリンギ・・・3本 ◎えのき・・・1パック ★塩麹・・・大さじ3 ★麺つゆ(3倍濃縮)・・・小さじ2 ......
339kcal 秘密に...
~たっぷりきのこde野...
めちゃウマ簡単!温まる...
もどさず簡単出汁不要*...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋