レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは^^ 言わずと知れた塩麹漬けですが 今回は色々使い回しがきいて 作っておくと何かと便利な 常備菜を作ってみました。 きのこを茹でて和えておくだけで 色々使える常備菜になるので きのこが安い時に買って作っておくと便利です^^ 【材料】 ◎しめじ・・・1房 ◎エリンギ・・・3本 ◎えのき・・・1パック ★塩麹・・・大さじ3 ★麺つゆ(3倍濃縮)・・・小さじ2 ......
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
きのこと昆布の炊き込み...
仔牛のソテー きのこソ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...