レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは^^ 言わずと知れた塩麹漬けですが 今回は色々使い回しがきいて 作っておくと何かと便利な 常備菜を作ってみました。 きのこを茹でて和えておくだけで 色々使える常備菜になるので きのこが安い時に買って作っておくと便利です^^ 【材料】 ◎しめじ・・・1房 ◎エリンギ・・・3本 ◎えのき・・・1パック ★塩麹・・・大さじ3 ★麺つゆ(3倍濃縮)・・・小さじ2 ......
<鰹節が決め手!きのこ...
339kcal 秘密に...
きのこのタルティーヌ
鶏もも肉の和風きのこソ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット