鶏むね肉で柔らかチキン南蛮【日経ウーマンオンライン掲載のお知らせ】 レシピあり

鶏むね肉で柔らかチキン南蛮【日経ウーマンオンライン掲載のお知らせ】
  1. 12
    おいしそう!

こちらのチキン南蛮ですが 「日経ウーマンオンライン」の母の日特集で 掲載して頂くことになりました。 昨日から掲載開始です(告知忘れてました ) こちらのチキン南蛮、とにかくむね肉なのに柔らかく 甘めの味付けと酸味のあるタルタルソースが絡んで 絶妙です(自分で言ってみる) 【材料】4人分 ◎鶏むね肉・・・2枚 ◎片栗粉・・・適量 ◎塩こしょう・・・適量 ★醤油、砂糖・・・各大さじ2 ★酢・・......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。