鶏むね肉とポテトのハーブバター醤油和え レシピあり

鶏むね肉とポテトのハーブバター醤油和え
  1. 17
    おいしそう!

鶏肉とハーブだけでも美味しいけど ちょっと欲張ってバター醤油+で。 少量のバルサミコ酢を入れたので ほんのりとしたコクと甘みが出たように思います。 隠し味程度なので、ない場合は入れなくてもOK。 むね肉を使ったので片栗粉でコーティングしたけど もも肉ならそのまま焼いて和えるだけで もっと簡単だと思います^^ 【材料】 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎じゃが芋・・・小2個 ◎クレイジーソルト(ハーブソル......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。