日持ちする作り置きおかず【かぼちゃの煮物で2種の副菜】 レシピあり

日持ちする作り置きおかず【かぼちゃの煮物で2種の副菜】
  1. 22
    おいしそう!

かぼちゃのシンプルな甘煮を使って 2種類の作り置きおかずを作りました。 まずはかぼちゃのチーズ茶巾。 かぼちゃの甘さとチーズの塩気がバッチグー(古い) ついでに見た目も可愛くなりました^^ そし......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家、お弁当プランナー。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門2015〜2017年3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計13冊、累計100万部突破。 大阪府在住、16歳と12歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。