レシピブログ
たこが安かったので、たこで何か作ろうと思い ボイルホタテと一緒に炒めておつまみを作りました。 子供達も気に入ってくれたようで、おつまみのつもりが おかずの1品となりました。 醤油をちょっと焦がして風味を出すのと、 最後に和える青海苔がポイント^^ 青海苔は是非たっぷりと和えて下さい♪ -----------------------------------------------------......
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ホタテのガーリック醤油
ホタテ缶で♪パエリア風...
ズッキーニとベビーホタ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...