とろ~り半熟卵入りデミハンバーグ レシピあり

とろ~り半熟卵入りデミハンバーグ
  1. 4
    おいしそう!

なんか、半熟卵をハンバーグの中に包み込んでるような、 タイトルだけ見たらそんな風に思われそうなんですが そんな素晴らしいものではなくて、 普通の目玉焼きハンバーグみたいな・・・ なんて日だ!(by:バイキング) ドーナツ型にして、最後に真ん中の穴に卵を割り入れて蒸し焼きにしてます。 半熟卵がとろ~んと出て来て美味しかったです。 ガストの目玉焼きハンバーグが好きな人はきっと好きやと思う。......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。