レシピブログ
なんか、半熟卵をハンバーグの中に包み込んでるような、 タイトルだけ見たらそんな風に思われそうなんですが そんな素晴らしいものではなくて、 普通の目玉焼きハンバーグみたいな・・・ なんて日だ!(by:バイキング) ドーナツ型にして、最後に真ん中の穴に卵を割り入れて蒸し焼きにしてます。 半熟卵がとろ~んと出て来て美味しかったです。 ガストの目玉焼きハンバーグが好きな人はきっと好きやと思う。......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
ロマネスコの卵炒め
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ