菜の花と海老のペペロンチーノ風 レシピあり

菜の花と海老のペペロンチーノ風
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    おいしそう!

2日続けてパスタ記事です。 そしてまたまた菜の花 思い切りにんにく食べられる休日メニュー。 子供がまだ無理なので鷹の爪は旦那の分だけ輪切りにして入れてますが なくても全然美味しいです。 めっちゃシンプルなので、最後にお好みでブラックペッパーを振ってもいいかも。 鷹の爪入れる場合は不要と思いますが。 ペペロンチーノとは違うけど、それっぽい感じで作ってみました。 ---------------......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。