鶏むね肉としめじの柚子胡椒バタポン炒め&トースターとんかつ レシピあり

鶏むね肉としめじの柚子胡椒バタポン炒め&トースターとんかつ
  1. 3
    おいしそう!

先日の木曜日に更新しました、 レシピブログ連載の 「油を使わないトースターとんかつ」 と、 その前に更新しました 「鶏むね肉としめじの柚子胡椒バタポン炒め」 のレシピを一緒にUPさせて頂きます♪ まずは、 【鶏むね肉としめじの柚子胡椒バタポン炒め】 【材料】 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎しめじ・・・1房 ◎酒、薄力粉・・・各大さじ1 ◎バター(マーガリン可)・・・大さじ1 ◎塩こしょう・・......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。