鶏むね肉の柔らかコロコロマヨカレー焼き【連載記事更新しました】 レシピあり

鶏むね肉の柔らかコロコロマヨカレー焼き【連載記事更新しました】
  1. 8
    おいしそう!

本日、レシピブログの連載記事を更新しました。 今回は 【鶏むね肉の柔らかコロコロマヨカレー焼き】 いつもは削ぎ切りにするんですが 今回は小さい角切りでコロコロにしてみました。 削ぎ切りにして繊維を断ち切ってない分、砂糖に漬けて柔らかく 焼き過ぎないようにして作ってみましたが 見事にめっちゃ柔らかくなりました。 お弁当にもいいかも。 良かったら覗いてみて下さい♪ ↓ -----------......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。