レシピブログ
鶏むね肉に美味しいネギだれをかけて 油淋鶏っぽい味にしました。 鶏むね肉は揚げてないので油淋鶏とはちょっと違うけど 鶏むね肉がツルンとしててしっとり柔らかく、 ご飯がすすむ味付けになってます。 余ったタレは豚しゃぶにも合いそうだし 白身魚にも合いそうな感じ! 簡単なのでよかったら試してみて下さい♪ 【材料】 ◎鶏むね肉・・・2枚 ◎白ネギ・・・10cmくらい ◎炒り胡麻・・・大さじ1/2 ......
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏手羽中の甘辛炒め
オイマヨおいしさ満点d...
鶏皮がたまってきたので...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット