レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉に美味しいネギだれをかけて 油淋鶏っぽい味にしました。 鶏むね肉は揚げてないので油淋鶏とはちょっと違うけど 鶏むね肉がツルンとしててしっとり柔らかく、 ご飯がすすむ味付けになってます。 余ったタレは豚しゃぶにも合いそうだし 白身魚にも合いそうな感じ! 簡単なのでよかったら試してみて下さい♪ 【材料】 ◎鶏むね肉・・・2枚 ◎白ネギ・・・10cmくらい ◎炒り胡麻・・・大さじ1/2 ......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ