レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉に美味しいネギだれをかけて 油淋鶏っぽい味にしました。 鶏むね肉は揚げてないので油淋鶏とはちょっと違うけど 鶏むね肉がツルンとしててしっとり柔らかく、 ご飯がすすむ味付けになってます。 余ったタレは豚しゃぶにも合いそうだし 白身魚にも合いそうな感じ! 簡単なのでよかったら試してみて下さい♪ 【材料】 ◎鶏むね肉・・・2枚 ◎白ネギ・・・10cmくらい ◎炒り胡麻・・・大さじ1/2 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏むねチャーシュー
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)