レンジで簡単!鶏むね肉の青海苔チーズロール レシピあり

レンジで簡単!鶏むね肉の青海苔チーズロール
  1. 4
    おいしそう!

色が・・・! 色がーっ! でも味はまぁまぁ。(まぁまぁか!) 塩風味で美味しかったです。 何より、簡単です。 ただ、これ食べた後の歯は たこ焼き食べたとかお好み焼き食べたとか そんな可愛いもんじゃありません。 デートの前には歯を磨いて下さいね 【材料】 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎スライスチーズ・・・1枚 ★水・・・大さじ3 ★酒・・・大さじ1 ★塩、鶏がらスープの素、青海苔・・・各1/2 【......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。