レシピブログ
久々の?鶏むね肉のレシピです。 やっぱり鶏むね肉は安くていい! 最近もも肉ばかりだったので この安さと淡泊さにホッとしますw こちらは片栗粉を混ぜ込んでいるので 水分が加わることでトロッととろみがついて むね肉がぷりぷりになります。 ちょっと濃いめの味付けなので ご飯がすすみます! 【材料】2人分 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎パプリカ(赤、黄色)・・・各1/4個 ◎ピーマン2個 ◎片栗粉・・・......
鶏手羽中の甘辛炒め
鶏皮がたまってきたので...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
節約簡単*しっとり柔ら...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。