レシピブログ
鶏むね肉の中にチーズを挟んで 柔らかく蒸し焼きにしたものに、 ケチャップソースをかけました。 全然手が込んでないのに、ちょっと手が込んでるように見えて 鶏むね肉も蒸し焼きにしてるので柔らかいです。 ただ。 焼いてる間にチーズが半分近く流れ出してしまい もったいないのでそれを上に乗せました もうちょっとチーズを小さく折り込んで ちゃんと封じ込めればよかったかも・・・ けど美味しかったからいっ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ピザ用チーズでチーズフ...
ヤーコンとツナのチーズ...
かくれ味噌チーズのチキ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...