砂肝ときのこのレモンガーリック炒め&カレークリームパスタ【連載記事更新しました】

砂肝ときのこのレモンガーリック炒め&カレークリームパスタ【連載記事更新しました】
  1. 19
    おいしそう!

本日、レシピブログの連載記事を更新しました。 今回は、私も大好きな砂肝レシピで。 レモンガーリックでしっかり味をつけて ブラップペッパーで味を引き締めています。 冷めても美味しいけど、やっぱりこれは温かいうちがオススメ♪ きのこ大好きな子供達にも気に入ってもらえました^^ 良かったら覗いてみて下さい♪ そして、続けて連載更新のお知らせをさせて下さい。 レシピブログ内の 「日清マ・マー時......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。