【同時調理】4品がレンジで4分!~豚肉のえのきポン酢*ピーマンと人参のめんつゆ胡麻和えetc~ レシピあり

【同時調理】4品がレンジで4分!~豚肉のえのきポン酢*ピーマンと人参のめんつゆ胡麻和えetc~
  1. 13
    おいしそう!

レンジで同時調理の第二弾です。 今回は4品。 ・・・と言っても、+1品はウインナーですが(笑) このお弁当箱のおかずが5分で完成です。 ここまでは前日にやっておきました。 下準備も5分で完成。 キュッとしぼって加熱します。 今回、お花の形に切り込みを入れたウインナーを ラップもせずそのまま入れてますが、 やっぱりラップした方が良かったです。 表面が硬くなってしまった ━─━─━─━─━......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。