レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉をぶつ切りにして つなぎにマヨネーズとピザ用チーズを混ぜて丸めた めっちゃ簡単で柔らかい丸め焼きです。 食べたらホロっと崩れるように柔らかく (無理矢理くっつけてるからね・・・物は言いようw) 冷めても硬くならないのでお弁当にも。 溶けたチーズでちょっとこんがりするのが美味しい^^ お好みで醤油やポン酢につけてどうぞ! 【材料】8個 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎醤油・・・小さじ1 ★マ......
肉団子の作り置きも出来...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
野菜もたっぷり食べれる...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)