レシピブログ
鶏むね肉をぶつ切りにして つなぎにマヨネーズとピザ用チーズを混ぜて丸めた めっちゃ簡単で柔らかい丸め焼きです。 食べたらホロっと崩れるように柔らかく (無理矢理くっつけてるからね・・・物は言いようw) 冷めても硬くならないのでお弁当にも。 溶けたチーズでちょっとこんがりするのが美味しい^^ お好みで醤油やポン酢につけてどうぞ! 【材料】8個 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎醤油・・・小さじ1 ★マ......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...