レシピブログ
鶏むね肉をぶつ切りにして つなぎにマヨネーズとピザ用チーズを混ぜて丸めた めっちゃ簡単で柔らかい丸め焼きです。 食べたらホロっと崩れるように柔らかく (無理矢理くっつけてるからね・・・物は言いようw) 冷めても硬くならないのでお弁当にも。 溶けたチーズでちょっとこんがりするのが美味しい^^ お好みで醤油やポン酢につけてどうぞ! 【材料】8個 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎醤油・・・小さじ1 ★マ......
油揚げの肉詰め煮
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...