簡単すぐ出来る!魚介とマッシュルームのアヒージョ【連載記事更新しました】

簡単すぐ出来る!魚介とマッシュルームのアヒージョ【連載記事更新しました】
  1. 9
    おいしそう!

昨日、レシピブログの連載記事を更新しました。 今回はアヒージョのレシピなんですが、 最近外で食べたアヒージョの中で オイルの中に何やら出汁が入ってるっぽいアヒージョがあって それがとっても美味しかったので オイルにも味をつけてみました。 たこと海老が好きな子供達にも大好評でした! 私はマッシュルーム美味しかったな~♪ 良かったら覗いてみて下さい^^ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。........

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。