レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トースター調理が続いたので 今度はレンジ調理です。 相変わらずの鶏肉ですが、今回は久し振りのむね肉で。 片栗粉を揉んでるのでもちもち! 上に薬味ネギを散らしてますが 全体に長ネギのみじん切りをまぶしてます。 しっかりした味なので、おつまみにも! 【材料】 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎長ネギ・・・1本 ◎酒、ごま油、レモン汁、片栗粉・・・各大さじ1 ◎水・・・大さじ2 ◎塩・・・小さじ1弱 ◎ブラッ......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの砂糖煮
レモンの酵素シロップ
ホットケーキミックスで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...