レシピブログ
トースター調理が続いたので 今度はレンジ調理です。 相変わらずの鶏肉ですが、今回は久し振りのむね肉で。 片栗粉を揉んでるのでもちもち! 上に薬味ネギを散らしてますが 全体に長ネギのみじん切りをまぶしてます。 しっかりした味なので、おつまみにも! 【材料】 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎長ネギ・・・1本 ◎酒、ごま油、レモン汁、片栗粉・・・各大さじ1 ◎水・・・大さじ2 ◎塩・・・小さじ1弱 ◎ブラッ......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ