レシピブログ
トースター調理が続いたので 今度はレンジ調理です。 相変わらずの鶏肉ですが、今回は久し振りのむね肉で。 片栗粉を揉んでるのでもちもち! 上に薬味ネギを散らしてますが 全体に長ネギのみじん切りをまぶしてます。 しっかりした味なので、おつまみにも! 【材料】 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎長ネギ・・・1本 ◎酒、ごま油、レモン汁、片栗粉・・・各大さじ1 ◎水・・・大さじ2 ◎塩・・・小さじ1弱 ◎ブラッ......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ジャンボレモンの手作り...
レモンクグロフ 《レモ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...