レシピブログ
トースター調理が続いたので 今度はレンジ調理です。 相変わらずの鶏肉ですが、今回は久し振りのむね肉で。 片栗粉を揉んでるのでもちもち! 上に薬味ネギを散らしてますが 全体に長ネギのみじん切りをまぶしてます。 しっかりした味なので、おつまみにも! 【材料】 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎長ネギ・・・1本 ◎酒、ごま油、レモン汁、片栗粉・・・各大さじ1 ◎水・・・大さじ2 ◎塩・・・小さじ1弱 ◎ブラッ......
塩レモンそうめん
混ぜるだけ!!しっとり...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り