レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎや大根おろしでお肉を煮ると 柔らかくなる原理を利用して 先に玉ねぎに漬けておいたむね肉を 唐揚げにしてみました。 トースターバージョンと普通に揚げるバージョン 両方やってみましたよ。 上の写真はトースターバージョン。 うん、めっちゃ柔らかいーー! むね肉とは思えない柔らかさです。 唐揚げというよりは焼いたイメージ。(当たり前か ) でも、カラッとしています。 普通に揚げた場合は、衣サクサ......
今が旬!たけのこと豚バ...
キャベツ大量消費!病み...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
水菜の甘辛肉巻き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ