レシピブログ
豚バラ肉をカリカリに焼いて レモン風味のネギだれをかけました。 もやしと一緒に食べると美味しくてボリュームあり。 完全にお酒のつまみ系の味ですが ご飯にも合います! 【材料】4人分 ◎豚バラスライス・・・300g ◎もやし・・・1袋 ◎塩こしょう・・・適量 ★白ネギみじん切り・・・大さじ2くらい ★ごま油・・・大さじ2 ★レモン汁・・・大さじ1 ★鶏がらスープの素・・・小さじ1/4 ★にんにく......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
もやしとハムだけの中華...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット