レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ肉をカリカリに焼いて レモン風味のネギだれをかけました。 もやしと一緒に食べると美味しくてボリュームあり。 完全にお酒のつまみ系の味ですが ご飯にも合います! 【材料】4人分 ◎豚バラスライス・・・300g ◎もやし・・・1袋 ◎塩こしょう・・・適量 ★白ネギみじん切り・・・大さじ2くらい ★ごま油・・・大さじ2 ★レモン汁・・・大さじ1 ★鶏がらスープの素・・・小さじ1/4 ★にんにく......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...