レシピブログ
プチトマトをコンポートにして まるでフルーツみたいな感じにしてみました。 ちょっと巨峰みたいな感じ! そのままでも美味しいですが、 シロップも使ってスイーツにも合いそうです。 キンキンに冷やすと美味しい♪ 【材料】 ◎プチトマト200g ※水・・・500g ※白ワイン(料理酒でも可)・・・200g ※砂糖・・・130g 【作り方】 ①プチトマトを湯むきしておく。 ②小鍋に※を入れて火にかけ、砂......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品