レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、玉ねぎのすりおろしをお肉に漬けておくと めっちゃ柔らかくなるーってお話をしましたが、 今回塩唐揚げを作る時もすりおろし玉ねぎを一緒に 漬けておきました。 ま~これが時間が経ってもやっぱり柔らかくて、 しっかり塩味がついて美味しかったです。 塩が多過ぎるかも~と、出来るまでドキドキ。 こういうのって生肉の状態で味見できないのが難点 でもちょうどいい?ちょっと濃いかも? って感じでした。 レ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
甥っ子が好きなので作り...
鶏むねチャーシュー
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット