レシピブログ
先日、玉ねぎのすりおろしをお肉に漬けておくと めっちゃ柔らかくなるーってお話をしましたが、 今回塩唐揚げを作る時もすりおろし玉ねぎを一緒に 漬けておきました。 ま~これが時間が経ってもやっぱり柔らかくて、 しっかり塩味がついて美味しかったです。 塩が多過ぎるかも~と、出来るまでドキドキ。 こういうのって生肉の状態で味見できないのが難点 でもちょうどいい?ちょっと濃いかも? って感じでした。 レ......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏手羽中の甘辛炒め
味付けはめんつゆのみ!...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品