レシピブログ
先日、玉ねぎのすりおろしをお肉に漬けておくと めっちゃ柔らかくなるーってお話をしましたが、 今回塩唐揚げを作る時もすりおろし玉ねぎを一緒に 漬けておきました。 ま~これが時間が経ってもやっぱり柔らかくて、 しっかり塩味がついて美味しかったです。 塩が多過ぎるかも~と、出来るまでドキドキ。 こういうのって生肉の状態で味見できないのが難点 でもちょうどいい?ちょっと濃いかも? って感じでした。 レ......
おかずにおつまみにお弁...
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...