レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、玉ねぎのすりおろしをお肉に漬けておくと めっちゃ柔らかくなるーってお話をしましたが、 今回塩唐揚げを作る時もすりおろし玉ねぎを一緒に 漬けておきました。 ま~これが時間が経ってもやっぱり柔らかくて、 しっかり塩味がついて美味しかったです。 塩が多過ぎるかも~と、出来るまでドキドキ。 こういうのって生肉の状態で味見できないのが難点 でもちょうどいい?ちょっと濃いかも? って感じでした。 レ......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...