レシピブログ
先日、玉ねぎのすりおろしをお肉に漬けておくと めっちゃ柔らかくなるーってお話をしましたが、 今回塩唐揚げを作る時もすりおろし玉ねぎを一緒に 漬けておきました。 ま~これが時間が経ってもやっぱり柔らかくて、 しっかり塩味がついて美味しかったです。 塩が多過ぎるかも~と、出来るまでドキドキ。 こういうのって生肉の状態で味見できないのが難点 でもちょうどいい?ちょっと濃いかも? って感じでした。 レ......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏手羽中の甘辛炒め
味付けはめんつゆのみ!...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...