めっちゃ柔らか鶏むね肉の柚子胡椒ピカタ【連載記事更新しました】と、お誕生日ケーキ

めっちゃ柔らか鶏むね肉の柚子胡椒ピカタ【連載記事更新しました】と、お誕生日ケーキ
  1. 7
    おいしそう!

本日、レシピブログの連載記事を更新しました。 今回は、っていうか、最近やたらと多い柚子胡椒を使った 柚子胡椒ピカタです。 これがまた柔らかくて!!! 昨日の記事にも書いた、澄みわたる梅酒と一緒に この柚子胡椒ピカタ食べたんですが もう、これめっちゃ合う! 澄みわたる梅酒に合うレシピ開発もうしたんですが する前ならこれも是非入れたかったー  とにかく簡単美味しいので、良かったら是非 作ってみて下......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。