レシピブログ
鶏むね肉がツルンとしてて美味しい ほんのり柚子胡椒風味の卵スープです。 味付けは白だしのみ。 あとは椎茸から出る出汁と柚子胡椒のみ。 鶏むね肉には下味をつけて(漬け込み不要) 片栗粉をまぶして茹でてるので 味もしっかりついているうえに食感がツルンとしています。 ほんのりとろみもついていて体が温まります。 【材料】4人分 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎椎茸・・・4本 ◎えのきだけ・・・1/2パック ◎......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チューブからにゅ〜と出...
菜の花とスナップエンド...
レタスの大量消費!!サ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...