レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉がツルンとしてて美味しい ほんのり柚子胡椒風味の卵スープです。 味付けは白だしのみ。 あとは椎茸から出る出汁と柚子胡椒のみ。 鶏むね肉には下味をつけて(漬け込み不要) 片栗粉をまぶして茹でてるので 味もしっかりついているうえに食感がツルンとしています。 ほんのりとろみもついていて体が温まります。 【材料】4人分 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎椎茸・・・4本 ◎えのきだけ・・・1/2パック ◎......
レンジで簡単☆白菜とし...
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チューブからにゅ〜と出...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】