たっぷり苺のチーズケーキタルト*レシピ レシピあり

たっぷり苺のチーズケーキタルト*レシピ
  1. 12
    おいしそう!

おはよーございます。 (寝起きドッキリ並みの小声で) 早朝からすみませんー 先日作った苺のチーズケーキタルトのレシピです。 あれね、作った日はいいんだけど、翌日になると 苺からちょっと水分も出てきたのもあって チーズケーキの上で苺が滑る滑るw 当日中に食べる事をオススメします(笑) 【材料】18cm型 ◎苺・・・1パック (タルト生地) ◎薄力粉・・・100g ◎バター・・・60g ◎粉砂糖、......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。