レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は 「鶏肉と筍のシンプル搾菜塩炒め」 のレシピです。 グッチ裕三さんのレシピ本で作らせて頂いてから 搾菜をすっかり気に入った子供たち。 これも大好きで、めっちゃ食べてくれます。 ご飯おかわりしたくなるわ~ 鶏肉と搾菜以外にかさ増しとして何か入れたくて 冷蔵庫にあった筍の水煮を入れました。 季節感まったくなくてすみません(笑) 【材料】 ◎鶏もも肉・・・1枚 ◎筍(水煮)・・・100g ◎搾......
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉とモッツァレラの塩...
鶏肉のさっぱりおろし煮
電子レンジで簡単!春キ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品