レシピブログ
豚薄切りロース肉で作った、ひとくち肉巻きおにぎりです。 肉巻きおにぎりは、肉好きの次男が好きで。 いつもはご飯に胡麻混ぜてまわりを照り焼き、 安くで売ってる時は牛薄切り肉がベストなんですが、 今回は豚肉で中には胡麻ではなくチーズを入れて、 タレに生姜と柚子胡椒入れてみました。 チーズが中から出てくるお得感?と 照り焼きだけどさっぱりした味なので食べやすく、 とっても美味しかったようでおやつでな......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お肉がぷりっと柔らか♪...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット