*新刊についてのお知らせ*

*新刊についてのお知らせ*
  1. 4
    おいしそう!

いつも本当にありがとうございます! 今日はお知らせしたいことがありまして、 レシピないんですけど。。 以前、新刊を制作中です~ってお話を ちょろっとさせて頂いたんですが、 情報解禁になったので少し詳しくお話させて頂きたく。 2月24日に、扶桑社から 3冊目となる本を出版させて頂く事になりました。 テーマは 「つくりおきおかず」 このテーマは、前からいつかやってみたいと思っていたテーマで。 私の......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。