もちもち鶏むね肉の柔らか柚子味噌炒め【連載記事更新しました】と、珍獣ママ新刊発売 レシピあり

もちもち鶏むね肉の柔らか柚子味噌炒め【連載記事更新しました】と、珍獣ママ新刊発売
  1. 12
    おいしそう!

いつもありがとうございます! 2月24日に新刊が発売されました。 どうぞよろしくお願 い致します(*゚ー゚*) たっきーママの決定版つくりおきおかず180 (扶桑社ムック) 楽天 ⇒ たっきーママの決定版つくりおきおかず180 ※P11 「ふわふわ煮込みハンバーグ」 材料「B」に「水500cc」が抜けております。 大変お手数ですが「水500cc」を追加して頂けますよう どうぞよろしくお願い致し......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。