出汁でしっかり味* 冷めても柔らか塩唐揚げ レシピあり

出汁でしっかり味* 冷めても柔らか塩唐揚げ
  1. 16
    おいしそう!

いつもありがとうございます! 2月24日に新刊が発売されました。 どうぞよろしくお願 い致します(*゚ー゚*) たっきーママの決定版つくりおきおかず180 (扶桑社ムック) 楽天 ⇒ たっきーママの決定版つくりおきおかず180 ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 塩唐揚げをさらにしっかり味の和風にしました。 し......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。