混ぜて焼くだけ!優しい味のさつまいもプリンケーキ【cotta特集】

混ぜて焼くだけ!優しい味のさつまいもプリンケーキ【cotta特集】
  1. 29
    おいしそう!

いつもありがとうございます!cottaさんで「さつまいものお菓子とパンのレシピ」という特集がありまして、私はこちらのレシピをご紹介させて頂いております。何なんだよこの物体は・・・って感じの見た目なのに、なぜかバナー写真に選ばれていてめっちゃ驚きました。でも味は......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。