【ちょい仕込み→レンチンで完成!】しみしみ*旨塩レモンチキン レシピあり

【ちょい仕込み→レンチンで完成!】しみしみ*旨塩レモンチキン
  1. 16
    おいしそう!

5/17発売、予約受付中です「不器用な私が家族を笑顔にする魔法のレシピを作れるようになったわけたっきーママの人生を変えたレシピ」(長い!)Amazon⬇️楽天ブックス⬇️いつもありがとうございます!昨日のちょい仕込みレシピがちょっと好評だったので、調子に乗ってまた......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。