だし汁につけて食べる!【明石焼き風だし巻き卵】 レシピあり

だし汁につけて食べる!【明石焼き風だし巻き卵】
  1. 25
    おいしそう!

12/21発売「簡単2STEP!オートミールレシピ」Amazon楽天ブックスいつもありがとうございます!限りなくだし巻き卵なんだけど、少しもっちりさせて明石焼き風にしたので、そのままでももちろん美味しいけど熱々のだし汁につけて食べるとさらに美味しい!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。