レンチンで完結!【柔らか鶏むね肉のネギだれ】 レシピあり

レンチンで完結!【柔らか鶏むね肉のネギだれ】
  1. 17
    おいしそう!

新刊『つくりおき神副菜』ご予約受け付け中です🔻🔻🔻Amazon本の詳細はこちら▼▼▼ご予約特典プレゼント企画抽選で20名様にプレゼントについてはこちら▼▼▼いつもありがとうございます!鶏むね肉、安いけどパサつくから好きじゃない、という方にぜひ作って欲しい!むね肉......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。