【鶏むね肉のさっぱりぶっかけうどん】*推しに会えそうで会えなかった話など レシピあり

【鶏むね肉のさっぱりぶっかけうどん】*推しに会えそうで会えなかった話など
  1. 11
    おいしそう!

新刊『つくりおき神副菜』発売しました🔻🔻🔻Amazonいつもありがとうございます!レンチンで作った鶏むね肉をのせて、ぶっかけうどん。冷やして食べると美味しい!鶏むね肉は、時間がある時に作りおきしておくと、後はうどんチンしてツユを温めればいいだけだから簡単!ツユ......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。