スープジャーで【小松菜と海老のクリームトマトスープ】 レシピあり

スープジャーで【小松菜と海老のクリームトマトスープ】
  1. 23
    おいしそう!

新刊『つくりおき神副菜』🔻🔻🔻Amazonいつもありがとうございます!サーモス様の公式サイトにてスープジャーレシピの考案を毎月担当させて頂いております。今月は、旬の小松菜を使ったスープということでトマトスープにしてみました。小松菜って料理によっては苦みが強く感......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。