レシピブログ
以前アイラップの保存性について熱弁しましたが、保存はもちろん、熱にも強く120度までの耐久性があるので、サラダチキンを作る時もアイラップがおすすめ。しかも加熱時間は鶏むね肉1枚だと2分!2枚でも3分30秒だけなので光熱費にも優しい。加熱時間が短く、水分を閉じ込めて......
名古屋名物手羽先を食べ...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏と白菜の塩雑炊
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...