レシピブログ
以前アイラップの保存性について熱弁しましたが、保存はもちろん、熱にも強く120度までの耐久性があるので、サラダチキンを作る時もアイラップがおすすめ。しかも加熱時間は鶏むね肉1枚だと2分!2枚でも3分30秒だけなので光熱費にも優しい。加熱時間が短く、水分を閉じ込めて......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏のたたき♪
鶏の手羽とつくね鍋
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋