徐々に普通食になってきたので。簡単過ぎる【うま塩天津飯】と、そろそろ慣れて欲しい件 レシピあり

徐々に普通食になってきたので。簡単過ぎる【うま塩天津飯】と、そろそろ慣れて欲しい件
  1. 35
    おいしそう!

昨日から次男ルイの熱がやっと下がり、食欲も出て来ました。とは言え、油っこいもの、胃に負担のかかるもの、消化の悪いものは避けたいところ。ということで今日のランチはこれ。塩系の天津飯。消化に良いものしか入っていなくてほぼご飯と卵だけなのに、めっちゃガッツリ食......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。