そろそろ本気で体のことを考え始めまして。【片栗粉で作る、黒蜜わらび餅】レシピ<PR> レシピあり

そろそろ本気で体のことを考え始めまして。【片栗粉で作る、黒蜜わらび餅】レシピ<PR>
  1. 16
    おいしそう!

今日は、私がここ3ヶ月欠かさず飲んでいる「boco to deco(ボコとデコ)」という青汁と、それを使ったわらび餅のレシピをご紹介させて下さい。「boco to deco」を飲むようになった経緯をお話すると長くなるのですが、ようは年齢を重ねて自分の体のことを真剣に考えるようにな......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。