料理イベントの仕込みの日のことと、少ない油でめちゃくちゃ柔らかい!【ジューシーな茄子の唐揚げ】 レシピあり

料理イベントの仕込みの日のことと、少ない油でめちゃくちゃ柔らかい!【ジューシーな茄子の唐揚げ】
  1. 5
    おいしそう!

昨日は「クラブサーモス」の料理イベントがありました。ご参加下さった皆様、本当にありがとうございました!!また別途イベントリポをしますが、これはその前日のスタジオの様子。仕込みをしに行っていました。色々荷物を運び込み、梱包をといたり食材を仕分けしたり並べた......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。